Início

Receitas

Carnes

Almôndega com Molho

Almôndega com Molho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

98,10 kcal

yasmim maria

Receita enviada por yasmim maria

Em 07/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca do pão francês.

  • 2. Misture a carne moída, o ovo, o pão, a salsinha picada e os temperos. Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário. Coloque o molho sobre as almôndegas. Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Sirva polvilhadas com cheiro-verde.

  • 3. Se não quiser fazer no microondas, aqueça um pouquinho de azeite em uma panela, dê uma leve refogada na almôndega só para selar e depois acrescente o molho e cozinhe em fogo brando até que a alôndega esteja cozida.

  • 4. Para fazer no forno convencional, coloque as almôndegas em uma assadeira pincelada com óleo ou azeite e cubra com papel alumínio. Deixe em forno alto por uns 15 minutos e tire o papel alumínio. Abaixe a temperatura para forno médio e deixe até que elas estejam levemente douradas. Depois acrescente o molho e deixe por mais uns 10 minutinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários