Almôndega com Molho

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Almôndega com Molho
Almôndega com Molho
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Ingredientes
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
Como fazer
  1. Retire a "casca" do pão francês.
  2. Misture a carne moída, o ovo, o pão, a salsinha picadae os temperos.
  3. Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário.
  4. Coloque o molho sobre as almôndegas.
  5. Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  6. Sirva polvilhadas com cheiro-verde.
  7. Se não quiser fazer no microondas, aqueça um pouquinho de azeite em uma panela, dê uma leve refogada na amôndega só para selar e depois acrescente o molho e cozinhe em fogo brando até que a alôndega esteja cozida.
  8. Para fazer no forno convencional, culoque as almôndegas em uma assadeira pincelada com óleo ou azeite e cubra com papel alumínio.
  9. Deixe em forno alto por uns 15 minutos e tire o papel alumínio.
  10. Abaixe a temperatura para forno médio e deixe até que elas estejam levemente douradas.
  11. Depois acrescente o molho e deixe por mais uns 10 minutinhos.
Se quiser preparar o molho de tomate ao invés de usar molho pronto veja a receita aqui.



Receita indicada por yasmim maria
Tags: Receitas de almôndega, Microondas, Sal, Carne Moída, Patinho, Carne, Salsinha, Receitas Salgadas, Azeite, Pratos principais, Papel alumínio
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