Almondega caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alhos amassados
  • 1 tomate grande cortado em pedalinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em pedacinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em pedacinhos
  • 2 ovos
  • 1 xicara (chá) de maido de milho
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • tempero pronto a gosto
  • salsinha a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • coentro a gosto
  • colorau a gosto
  • Molho
  • 2 caixa de molho de tomate
  • 1 caixa de molho pronto de tomate temperado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • oregano a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque a carne moída e vá acrescentando todos os ingrendiente, misture bem para poder apurar o tempero, deixe descansar por 15 minutos, em seguida com a massa da carne, molde bolinhas médias (ou como preferir o tamanho).
  2. Depois de moldadas, pegue uma frigideira, coloque oléo suficiente para fritas as almondegas, frite-as e coloque sobre um papel toalha para secar o oleo.
  3. Depois em uma panela prepare o molho para as almondegas, colocando o molho de tomate o molho de tomatetemperado, a manteiga e o orégano, deixe pegar fervura e coloque as almondegas fritas ao molho e deixe ainda no fogo medio, por uns 15 minutos, contando que não seque o molho, tem que ficar bastante molho. sirva quente.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Orégano, Coentro, Pimentão amarelo, Receitas de almôndega, Molho Pronto, Comida Caseira, Tempero pronto, Pimentão vermelho, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas Caseiras, Receitas Salgadas, Colorau, Alho, Salsinha, Farinha de trigo, Receitas de almôndega, Carne, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer