Almôndega à parmegiana

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Ingredientes
  • 500 gramas de carne moída
  • 01 cebola média ralada
  • 01 colher de sopa de catchup
  • 02 colheres de sopa de molho de soja
  • 01 xícara de chá de presunto moido
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • 01 ovo batido
  • 01xícara de chá de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Molho
  • 02 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 01 cebola ralada
  • o6 tomates processados e passados pela peneira
  • sal a gosto
  • 01 ramo de manjericão
  • 150 gramas de mussarela ralada
Como fazer
  1. 1-em um recipiente misture a carne, a cebola , o catchup e molho de soja.
  2. 2-Divida a mistura em 15 porções, modele as almôndegas recheando-as com o presunto.
  3. 3-Passe-as na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até ficarem douradas e reserve.
  5. 4-Molho.
  6. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola,Junte os tomates, o sal e cozinhe até encorpar.
  7. 5-Coloque as almôndegas em um refrat´rio, cubra-as com o molho, salpique as folhas de manjericão e disponha a mussarela por cima.
  8. Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido e deixe por cerca de dez minutos.
  9. Sirva.

Receita indicada por fernando botarro
Tags: Azeite, Molho de soja, Presunto, Pratos principais, Receitas de almôndega, Shoyu, Farinha de rosca, Manjericão, Mussarela, Carne, Sal, Receitas Salgadas, Carne Moída, Azeite de oliva, Catchup, Parmegiana, Farinha de trigo
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