Almofadinhas de queijo com presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 300g de apresuntado fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (café) de sal
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Misture o fermento, o açúcar e a água morna.
  2. Adicione o sal, o óleo e acrescente aos poucos a farinha de trigo, amassando bem, até ficar homogêneo.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Pegue porções de massa nas mãos, abra e coloque meia fatia de apresuntado, meia de mussarela, parte do tomate, da cebola, do sal e orégano em cada uma.
  5. Feche em formato de almofadas, apertando as bordas com um garfo.
  6. Pincele com gemae leve ao forno por 20 minutos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer