Almofadinhas de peito de frango

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Ingredientes
  • 500gr de peito de frango moído
  • 1 cebola ralada ou picadinha
  • 1 clara
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de café de alho triturado
  • pimenta a gosto
  • ½ colher de sobremesa rasa de sal
  • azeite para pincelar
  • parmezon ralado para polvilhar
  • Recheio:
  • Cream cheese ou catupiry)
  • ½ xícara de champinhons fatiados
Como fazer
  1. Misture o peito moído com a cebola, o alho, a clarae a farinha de rosca e o sal.
  2. Divida a carne em quatro porções.
  3. Em cima de um plástico coloque uma porção da carne de frango.
  4. Dobre o plástico por cima e vá apertando, fazendo um retângulo.
  5. Levante o plástico de cima e ajeite as laterais com uma faca.
  6. Recheie com o cream cheese e os champinhons.
  7. Com o auxílio do plástico dobre uma parte sobre a outra igual a um pastel.
  8. Para fechar as pontinhas molhe os dedos em azeite e aperte bem.
  9. De novo ajeite as almofadinhas com uma faca.
  10. Pincele com azeite de oliva e cubra com queijo ralado, coloque em uma assadeira untada e asse por trinta minutos ou até dourar.

Receita indicada por graca Nina
Tags: Azeite, Aves, Pratos principais, Requeijão Culinário, Cream cheese, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Alho, Receitas Salgadas, Catupiry, Frango, Peito de Frango
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