Almofadinhas de frango

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Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite para empanar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
  • Recheio- 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. MassaCozinhe as batatas na água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor.
  2. Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.
  3. RecheioCozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  5. Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  6. Junte a salsa e retire do fogo.
  7. Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos.
  8. Passe as almofadinhas no leite, e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Salgadinhos, Empanados, Sal, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Farinha de rosca, Óleo de soja, Farinha de trigo, Margarina, Frango, Azeite, Caldo de Frango, Aves, Lanches, Receitas Salgadas, Salsinha
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