Almofadinhas de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de batata
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite para empanar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Massa

  1. cozinhe as batatasna água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor.
  2. Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie.
  2. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  3. Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  4. Junte a salsa e retire do fogo.
  5. Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos.
  6. Passe as almofadinhas no leite, e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberta Gerade
Tags: Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Frango, Salsinha, Margarina, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Peito de Frango, Brasileira, Culinária Popular, Tomate, Azeite, Óleo de soja, Aves, Leite, Caldo de frango, Caldo de Galinha, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

por favor, esta pode ser feita em forno?

pois não posso comer muita gordura. obrigado.

marausente - em 30/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa esta receita.

alemao - em 18/01/2012
Vídeos - Como Fazer