Almofadinha de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almofadinha de milho
Almofadinha de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de milho
  • 100ml de leite
  • 100ml de água
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 200g de mussarela triturada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • farinha de rosca e ovo
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Peque metade do milho e reserve.
  2. Coloque no liquidificadir a outra metade junto com água, o leite, a amnteiga e bata.
  3. Passe para uma panela, misture a farinha de trigo, o calde de galinha e leve ao fogo até que solte da panela.
  4. Se necessário acrescente amis farinah de trigo.
  5. Deixe esfriar, sove a massa e acrescente o cheiro verde. Reserve Em uma tigela, misture o restante do milho com a mussarela triturada.
  6. Pegue pequenas porções da massa, recheie, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

Receita indicada por Elle Clis Albuquerque
Tags: Sal, Mussarela, Milho, Caldo de Galinha, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer