Almofadinha de Frango...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de batatas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de leite para empanar
  • 2 xicaras de cha de farinha de rosca para empanar
  • Oleo para fritar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • Salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. Massa: cozinhe as batatasna agua com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor.
  2. Passe para uma tigela, junte a manteiga, a farinha de trigo, e misture ate obter uma massa uniforme.
  3. Recheio: Cozinhe o peito de frango na agua com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  5. Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  6. Junte a salsa e retire do fogo.
  7. Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mao, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos.
  8. Passe as almofadinhas no leite, na farinha de rosca e frite em oleo quente.
  9. Dica: Substitua o recheio por calabresa, brocolis, atum, etc.
  10. Mude tambem os sabores de caldo para costela, legumes ou peixe, Hondashi, respectivamente.
Retirada do site... Bem Feitinho.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Lanches, Caldo de Galinha, Salsinha, Empanados, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Aves, Frango, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer