Almofadinha de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almofadinha de frango
Almofadinha de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá ) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada tomate pequeno picado
  • salsinha picada
Como fazer
  1. cozinhe as batatasna água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor.
  2. Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.
  3. Recheio: Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  5. Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  6. Junte a salsa e retire do fogo.
  7. Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos.
  8. Passe as almofadinhas no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Receita indicada por Raquel Andrade
Tags: Aves, Salgadinhos, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Frango, Salsinha, Azeite, Farinha de rosca, Lanches, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer