Almofadinha de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Almofadinha de Frango
Almofadinha de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá ) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Massa: * cozinhe as batatasna água com um pouco de sal, depois de cozidas passe pelo espremedor.
  2. * Passe para uma tigela, junte a manteiga a farinha de trigo, e misture até obter uma massa uniforme.
  3. Recheio: * Cozinhe o peito de frango na água com o caldo de galinha, espere esfriar e desfie.
  4. * Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  5. * Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  6. * Junte a salsa e retire do fogo.
  7. * Molde as almofadinhas colocando uma rodela de massa na mão, um pouco de recheio e outra rodela por cima, fechando com os dedos.
  8. * Passe as almofadinhas no leite, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  9. Dica: * Substitua o recheio por calabresa, brócolis, atum, etc.
  10. (mude também os sabores de caldo para costela/legumes ou peixe -Hondashi, respectivamente).

Receita indicada por renata ribeiro cortazio
Tags: Aves, Salsinha, Receitas com Caldo, Empanados, Azeite, Salgadinhos, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer