Almoço Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de filé de peixe (a sua escolha)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal, alho e limão.
  2. Coloque em um refratário.
  3. Cubra com o requeijão.
  4. Em cima do requeijão coloque o molho de tomatee salpique o queijo ralado.
  5. Leve ao forno em temperatura média.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Queijo ralado, Receitas Rápidas, Nordeste, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Filé de Peixe, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer