Almoço Expresso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de Costela Suína Sadia Grill (800g)
  • 1 embalagem de Sobrecoxas de Frango Sadia Grill (800g)
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa (15 g)
  • 500 g de mandioquinha descascada e cortada em 4 partes
  • sal
  • 2 talos de cebolinha verde lavados e picados
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (200oC) por 10 minutos.
  2. Retire as costelas e as sobrecoxas já descongeladas das embalagens e acomode-as em uma assadeira.
  3. besuntea costela com a margarina, cubra a assadeira com papel-alumínio e asse por 40 minutos.
  4. Remova o papel, junte as mandioquinhas temperadas com sal e volte ao forno por mais 20 minutos para dourar.
  5. Retire do forno e polvilhe a cebolinha picada sobre a mandioquinha.
  6. Dica/Variação aproveite o caldo que ficar no fundo da assadeira para fazer um molho – retire as carnes e a mandioquinha da assadeira e coloque-a diretamente sobre a boca do fogão.
  7. Junte ½ xícara (chá) de vinho branco seco, deixe reduzir e finalize com 1 colher (sopa) de salsinha picada.
  8. Se quiser um molho mais espesso, faça uma pastinha com 1 colher (sopa) de margarina Qualy Cremosa e 1 colher (sopa) de farinha de trigo, acrescente ao molho aos poucos e misture bem.
  9. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Sobrecoxa de Frango, Mandioquinha, Receitas Salgadas, Cebolinha verde, Carne, Farinha de trigo, CebolinhaMargarina, Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer