Alichella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de azeite extra virgem
  • 3 dentes de alho socados
  • 120 g de aliche, devidamente escorridos
  • 1 xícara e meia de salsa picadinha
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 colher de pimenta calabresa seca
Como fazer
  1. Frite o alho no azeite, sem deixar queimar.
  2. Junte a salsa, o louro, o aliche e desligue.
  3. Coloque o orégano, a azeitona picada e a pimenta na mistura.
  4. Depois de frio, coloque mais um pouco de azeite e sirva com pão italiano.
Fonte: Pilotando fogão


Receita indicada por João Sena
Tags: Azeite, Louro, Aliche, Aperitivos e Antepastos, Orégano, Alho, Azeitona verde, Azeitona, Receitas Salgadas, Entradas, Pimenta calabresa, Azeite extra virgem
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer