Alichella de verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 xícara de azeite
  • 300 gramas de aliche (pode ser sardinha anchovada ou filé de anchova)
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 maço de salsa
  • 30 folhas de hortelã
  • 2 cebolas grandes
  • 2 talos de salsão
  • sal (se necessário)
  • 6 dentes de alho
Como fazer
  1. Misturar tudo muito bem picadinho, corrijir o sal se necessário.
  2. Deixar na geladeira pelo menos 24 horas antes de servir, acompanhado de torradas, baguetes, pão italiano, biscoitos, mini médias,etc.

Receita indicada por João Sena
Tags: Aperitivos e Antepastos, Aliche, Alho, Vinagre, Entradas, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer