Alichela:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de anchova ou aliche argentino
  • 2 cabeças de alho
  • Salsinha a vontade
  • Azeite a vontade
Como fazer
  1. Pique bem o alho e a anchova.
  2. Misture com o azeite bom adicionando a salsinha picadinha tambem.
  3. Nao coloque sal pois a anchova ja e bem salgada.
  4. Voce tera um conteudo bastante esverdeado, porem bastante saboroso.
  5. Agora e so pegar um belo filao de pao italiano e saborear.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aliche, Anchovas, Alho, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Salsinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer