Alichela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Alichela - 1 xícara de chá de azeite - 3 dentes de alho socados - 3 xícaras de salsinha picada - 120g de aliche - 1 folha de louro - ½ de azeitonas verdes picadas - 1 colher de sopa de orégano Dourar o alho.
  2. Juntar a salsinha, o louro e o aliche.
  3. Desligar o fogo, acrescentar a azeitona e o orégano.
  4. Regar de azeite.
  5. Deixar curtir de um dia para o outro.

Receita indicada por Márcia
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Entradas, Aliche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer