Alichela Diferente:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de cha de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 120g de aliche
  • 3 xicaras de cha de Salsa picada
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de sopa de oregano
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sobremesa de pimenta calabresa seca
Como fazer
  1. Numa panela coloque o azeite e o alho e deixe fritar, em seguida coloque a Salsa picada o louro, o aliche, desligue o fogo, coloque o oregano, a azeitona e a pimenta.
  2. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeitona, Azeite, Orégano, Receitas Salgadas, Alho, Entradas, Azeitona verde, Aperitivos e Antepastos, Louro, Pimenta calabresa, Aliche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer