Alichela de Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de aliche
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 30 folha(s) de hortelã
  • 10 folha(s) de manjericão
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de sal
  • 6 dente(s) de alho
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem picado, corrija o sal se necessário.
  2. Deixe na geladeira pelo menos 24 horas antes de servir.
  3. Acompanha torradas,baguetes,pão italiano.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Cozinha Internacional, Salsinha, Culinária Light, Italiana, Cozinha Saudável, Aceto balsâmico, Hortelã, Azeite, light, Manjericão, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Entradas, Salsão, Aperitivos e Antepastos, Pimenta dedo de moça, Aliche
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer