Aliche Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de aliche em filés
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de salsinha picado(s) finamente
  • quanto baste de azeite de oliva
Como fazer
  1. Lave filé por filé de aliche, deitando-os depois sobre um pano de prato limpo para que sequem.
  2. Depois, corte a pimenta calabresa curtida em pedacinhos (rodelas finas).
  3. Coloque num recipiente com tampa, alternando as camadas dos ingredientes (salsinha, aliche e um pouco de pimenta) e depois cubra bem com azeite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Picante, Culinária Popular, Aliche, Pimenta calabresa, Entradas, Azeite, Azeite de oliva, Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Olá....

Aliche fresco ou em conserva???

dvarassin - em 30/10/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Daniele

Bom dia!

Use o aliche em conserva.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer