Aliche no Pćo Italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 filé(s) de aliche
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de salsinha para decorar
  • 10 fatia(s) de pćo italiano filćo
Como fazer
  1. Pegue os filé de aliche.
  2. Se eles estiverem muito salgados, coloque em um prato fundo e passe em įgua.
  3. Retire e seque os filés com uma toalha de cozinha. Reserve.
  4. Rale o tomate para formar uma polpa e despreze a pele.
  5. Por cima da polpa, coloque os filés de aliche.
  6. Regue com bastante azeite.
  7. Enfeite com salsinha.
  8. Sirva em fatias de pćo italiano.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aliche, Salsinha, Azeite, Cozinha Internacional, Pćo Italiano, Azeite de oliva, Italiana, Pćes, Tomate, Receitas de Pćo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer