Alho sem "Bafo"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Alho
  • 1 pode de vidro com tampa
  • Vinagre
Como fazer
  1. Para você pode usar Alho, sem ficar com aquele bafo terrivel, use as dicas abaixo: Descascar o Alho Cotar o alho ao meio, no sentido logitudinal (pegando a maior area de corte) Colocar o alho no pote de vidro Colocar Vinagre até cobrir Tampar e colocar na geladeira por 30 dias Agora vc pode comer sem ficar com aquele cheiro desagradável.
  2. Fica muito bom em Lanche !.

Receita indicada por Daniel Gonçalves
Tags: Vinagre, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi com meu Tio Nelson.

danieldg - em 01/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Sem bafo


Gosto muito de patê de alho, mas não como porque meu marido diz que fica um bafo terrivel. Vou fazer pra ver se dar certo. Alho é antiinflamatório, to colocando ele no azeite, fica sem bafo.

Rita Carvalho - em 22/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

Encaminhei essa dica para a minha mãe, pois ela faz congelados e sanduíches naturais para algumas empresas e acho que ela vai gostar muito!

Camila - em 11/04/2008
Vídeos - Como Fazer