Alho poró toscano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidades de alho poró (apenas a parte branca)
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 2 colheres de chá de orégano fresco
  • 100g de mussarela de búfala cortada em cubos
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o alho poró em 4 palitos.
  2. Misture o alho poró e o tomate, com o orégano, o azeite e o sal em um refratário e asse por aproximadamente 20 minutos.
  3. Acrescente os cubos de queijo e leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Azeite, Azeite de oliva, Mussarela de Búfala, Orégano, Gratinados, Alho poró, Legumes, Receitas Salgadas, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer