Alho-poró com queijo brie

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Ingredientes
  • 4 alhos-poró grandes
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de vinho branco
  • 1 xícara de chá de queijo brie picado
  • 1 gema
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
Como fazer
  1. Limpe o alho-poró, deixando somente os talos mais macios e lave.
  2. Parta-os ao meio no sentido do comprimento e coloque em uma panela com 1 litro de água fervente e um pouco de sal.
  3. Deixe cozinhar até ficar macio.
  4. Retire do fogo, escorra a água e reserve o alho-poró.
  5. Bata no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite, o vinho, o queijo e a gemaaté obter um creme bem liso.
  6. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo.
  7. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.
  8. Acrescente as alcaparras e o sal, misture e retire do fogo.
  9. Coloque o alho-poró em uma travessa, regue com o creme preparado e distribua a pimenta.
  10. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Creme de Leite Fresco, Azeite, Alcaparra, Alho poró, Vinho branco, Azeite de oliva, Queijo, Legumes, Receitas Salgadas, Queijo Brie, Creme de leite
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Este prato deve ficar delicioso pois tem tudo de bom, porém vc esqueceu de citar sobre as pimentas que me parecem pela foto, pimentas verdes, muito usadas para o steak poivre. Vou tentar fazer.

Bandeira - em 13/10/2012
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