Alho-poró ao creme de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de alho-poró
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 50g de queijo prato ou tipo suíço ralado fino
Como fazer
  1. Limpe o alho-poró e corte em rodelas finas.
  2. Cozinhe por 15 minutos na panela a vapor.
  3. Tempere lentamente com sal e pimenta do reino por cima coloque a manteiga ou a margarina, cubra com papel alumínio e deixe descansar.
  4. Enquanto isso, bata os ovos inteiros e as claras.
  5. Tempere a gosto e junte o creme de leite, despeje sobre o alho-poró.
  6. Polvilhe com o queijo.
  7. Cubra novamente com papel alumínio e cozinhe no vapor por mais 15 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Queijo, Creme de queijo, Entradas, Pimenta do reino, Clara de ovo, Creme de leite, Papel alumínio, Queijo Prato, Alho poró, Vapor, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer