Alho, Lombinho e Cia:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 dentes de alho
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • Sal
  • Oregano a gosto
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 150g de mussarela ralada
  • 200g de lombinho picado
  • Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Oregano a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes.
  2. Leve ao fogo, juntando a mussarela raladae mexa ate engrossar.
  3. Frite o lombinho e misture no creme, recheie seis baguetes, pincele a cobertura e leve ao forno para gratinar.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Carne, Alho, Maionese, Pratos principais, Gratinados, Receitas Salgadas, Azeite, Orégano, Queijo ralado, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer