alho em conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • alho descascado
  • vinagre
  • agua
  • pimentão em quadradinhos
  • pimenta jamaica
  • estragão
  • gengibre picadinho
  • sal
  • ajinomoto
Como fazer
  1. descascar os alhos e reservar picar alguns pedaços de pimentão e gengibre e reservar ferver em agua o alho por 5 minutos colocar em um vidro esterilizado juntar algumas folhas de estragão, os pimentões, algumas pimentas jamaicas, uma pitada de sal a gosto, os pedaços de gengibre e uma pitada de ajinomoto Aquecer vinagre com agua ( meio á meio ) e cobrir os alhos fechar e deixar marinarpor 2 dias antes de consumir.
  2. É UMA DELICIA !!.
criado por Nagib Sabbag


Receita indicada por nutricasa nutricasa
Tags: Vinagre, Estragão, Glutamato monossódico, Ajinomoto, Gengibre, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando fiz pela primeira vez foi um comentário geral no churrasco

Nagib - em 08/12/2011
Vídeos - Como Fazer