Alho confitado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Alho confitado
Alho confitado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 vidro(s) de 500ml de azeite extra-virgem
  • 500 grama(s) de alho descascado
Como fazer
  1. Em uma panela pequena, coloque os dentes de alho descascados e cobra com azeite.
  2. Cozinhe em fogo baixo, sem deixar ferver, até que fiquem macios.
  3. O tempo de cozimento pode variar em função do tamanho dos dentes de alho, mas geralmente, eles ficam macios em 90 minutos.
Receita do chef Alex Caputo, do Mercado Municipal de São Paulo
Tels.: (11) 9466-8393
(19) 3828-7096


Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer