Alho Caramelizado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de alho
  • 100g de açucar União
  • 100 ml de vinagre branco
  • 100 ml de água morna
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o açucar para caramelizar, despeje a água e o vinagre.
  2. Deixe dissolver e coloque os dentes de alho descascados e deixe reduzir até o ponto de calda, quando o alho deve estar marrom.
Este alho caramelizado, vai muito bem com tábua de queijos fortes como gorgonzola e roquefort. Com um vinhosinho então, hummmmm!!!


Receita indicada por EMERSON AGRELLI
Tags: Vinagre Branco, Açúcar, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bla bla bla

ADRIANA C MAGUETTA - em 31/03/2013
Vídeos - Como Fazer