Alho assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 cabeças de alho inteiras
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de orégano
  • sal e pimenta do reino
  • torradas para acompanhar
Como fazer
  1. Com uma faca afiada, corte as cabeças de alho na altura de ¾ para expor os dentes.
  2. Arrume-os em um quadrado de papel alumíno, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. Regue com o azeite e salpique com o orégano.
  4. Feche bem o papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
  5. Sirva como antepasto acompanhado de torradinhas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Pimenta do reino, Legumes, Azeite de oliva, Azeite, Orégano, Papel alumínio, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer