Alho assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Por Adnam carlos
  • Essa entrada vai muito bem com pães e torradas. Combina com queijo Brie aquecido.
  • cabeças de alho grandes (2 por pessoa)
  • 100 ml azeite para temperar
  • mostarda tipo francesa (amarela) a gosto
  • mel a gosto
Como fazer
  1. Para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de mel e misture bem.
  2. Limpe bem as cabeças de alho, mantendo-as inteiras.
  3. Pingue o azeite no meio da cabeça e envolva uma a uma com papel alumínio, vedando bem.
  4. Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora.
  5. Sirva imediatamente, acompanhado do molho de mostarda.
  6. Os dentes de alho ficam cozidos e cremosos dentro da casca.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Azeite, Queijo Brie, Legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer