Alho Assado para Tempero

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quantas cabeças de alho achar necessário
Como fazer
  1. Envolva cada cabeça de alho em papel alumínio.
  2. Faça uma embalagem bem fechadinha porque o vapor que se formará dentro é imprescindível.
  3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos em temperatura média, e deixe assar por 45 minutos.
  4. Pode também assar em forninho elétrico.
  5. Espere esfriar.
  6. Desembrulhe apenas o que vai consumir na hora; o restante leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Brasileira, Sudeste, Legumes, Alho, Papel alumínio, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu nunca ouvi falar disso, gosto muito de alho e vou expeperimentar, deve ficar uma delicia

totosa - em 30/11/2007
Vídeos - Como Fazer