Alho Assado Com Molho de Mostarda e Mel:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Cabeças de alho grande ( quantas quiser, duas por pessoa)
  • Azeite para regar
  • Mostarda amarela (tipo francesa)
  • Mel
Como fazer
  1. Molho de Mostarda: Para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de sopa de mel e misture bem.
  2. Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora.
  3. Sirva imediatamente,acompanhado do molho de mostarda.
  4. Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos.
  5. Observaçao: Essa entrada vai muito bem com paes e torradas.
  6. Um com complemento e servir acompanhado de queijo brie aquecido.
Retirada do CD pratos de A a Z.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Molho de mostarda, Mostarda, Legumes, Receitas Salgadas, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer