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Alguns Patês Favoritos da Vilma

Alguns Patês Favoritos da Vilma

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,21

Informação nutricional

Valor nutricional

669,69 kcal

Vilma Cacciaguerra

Receita enviada por Vilma Cacciaguerra

Em 19/04/2017

Patê de Sardinha Inacreditável

Patê de Fígado de Galinha

Patê de Frango com Azeitonas Pretas

Patê de Aliche com Cebolinha Verde

Patê de Sopa-Creme de Cebola, Atum e Creme de Leite

Patê de Sardinha Inacreditável

  • 1. Amasse a lata de seleta de legumes com um garfo.

  • 2. Misture a lata de sardinha em óleo.

  • 3. Derreta 1 cubo de caldo de galinha com 3 colheres (sopa) de vinagre fervente e junte à mistura.

  • 4. Misture a cebola bem picada, e algumas colheradas de maionese para dar liga.

  • 5. Esse é um patê para ficar em consistência firme.

  • 6. Prove o sal.

  • 7. Sirva com biscoito salgado.

Patê de Fígado de Galinha

  • 1. Derreta a margarina e frite a cebola.

  • 2. Junte o fígado de galinha picado e refogue muito bem.

  • 3. Junte sal e outros temperos a gosto, se quiser.

  • 4. Quando começar a dourar, bata tudo no liquidificador (ainda quente) e coloque numa vasilha.

  • 5. Sirva bem frio.

  • 6. Combina bem com pães de sabor e consistência delicados.

Patê de Frango com Azeitonas Pretas

  • 1. Refogue o de frango com temperos a gosto e bata no liquidificador com maionese e uma pitada de açúcar.

  • 2. Junte azeitonas picadas e gosto e bata mais um pouco, só o suficiente para picar mais a azeitona.

  • 3. O ponto é quando o patê fica cheio de pontinhos pretos de azeitonas, mas se bater demais fica uma pasta escura e feia.

  • 4. Sirva com pão preto ou outro a seu gosto.

Patê de Aliche com Cebolinha Verde

  • 1. Bata no liquidificador o aliche com o azeite, maço de cebolinha verde, cebola, 1 pimenta vermelha, e vinagre até dar a consistência de espalhar.

  • 2. Prove o sal.

  • 3. Sirva com pão de forma.

  • 4. Querendo variar, substitua o aliche por 1 lata de sardinhas em óleo e a cebolinha por 1 maço de cheiro verde.

  • 5. Este patê tem o sabor bastante picante.

Patê de Sopa-Creme de Cebola, Atum e Creme de Leite

  • 1. Leve a lata de creme de leite a gelar.

  • 2. Quando estiver bem gelado, faça dois furos na tampa e escorra todo o soro e use em outra receita.

  • 3. Bata no liquidificador o creme de leite com 1 envelope de sopa-creme a cebola do jeito que sai do envelope, sem preparar, a lata de atum em óleo bem escorrido.

  • 4. Leve a gelar.

  • 5. Este patê tem um sabor bem delicado, mas evite serví-lo em dias muito quentes, pois ele derrete facilmente.

  • 6. .

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