Alfajores...

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Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xicaras de cha de maisena
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 colher de cha de canela em po
  • 1/2 xicara de cha de manteiga sem sal gelada cortada em cubinhos
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • Recheio:
  • 400g de doce de leite pronto
  • Cobertura:
  • 600g de chocolate hidrogenado derretido
Como fazer
  1. Massa: Numa vasilha, misture a maisena, o açucar e a canela e peneire.
  2. Junte a mistura da maisena, açucar e canela com a manteiga.
  3. Misture os ingredientes, acrescente o ovo e a gemaate obter uma massa homogenea.
  4. Coloque a massa dentro de um saco plastico ou papel filme e abra com o rolo na espessura de 0,5cm.
  5. Corte em discos com um copo americano, 1 xicara de cafe, um calice ou um cortador.
  6. Forre uma forma com papel manteiga, distribua os discos de massa separados para nao grudar.
  7. Leve ao forno medio por 10 minutos.
  8. Tire do forro e deixe esfriar.
  9. Retire os discos assados com uma espatula.
  10. Recheio: Numa vasilha, coloque o doce de leite e bata com um batedor de aramen ate que o creme fique bem consistente.
  11. Montagem: Coloque delicadamente 1 colher de sopa de doce de leite sobre um disco de massa.
  12. Cubra com outro disco, formando um sanduiche.
  13. Mergulhe no chocolate derretidoe deixe secar sobre uma grelha ou uma peneira.
  14. Rendimento: Mais de 10 porçoes.
  15. Tempo de preparo: 1 hora.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 22/04/03.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Papel manteiga, Sal, Docinhos, Amido De Milho, Doces, Doce de leite, Canela, Manteiga sem sal, Chocolate hidrogenado, Canela em Pó, Açúcar, Manteiga, Chocolate
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