Alfajores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600g de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 250g de açúcar
  • Raspas de limão
  • 3 ovos batidos
  • 200g de manteiga
  • 1 colher 8café) de essência de baunilha
  • 1 lata de doce de leite
  • Cobertura:
  • 300g de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Misture em uma vasilha amido de milho (reserve um pouco), o fermento, o açúcar, as raspas de limão, os ovos, a manteiga e a essência.
  2. Trabalhe a massa com as mãos até se agregarem todos os ingredientes.
  3. Abra-os com o rolo sobre uma superfície lisa e polvilhada com amido de milho.
  4. Modele com cortador redondo.
  5. Coloquie em uma assadeira untada e polvilhada.
  6. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 20 minutos.
  7. Retire e deixe esfriar, Utilize o recehio de doce de leite e una as duas partes (um biscoito no outro).
  8. Banhe em chocolate derretido.
  9. Deixe secar.
  10. Cobertura: Derreta o chcolate em banho-maria.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Amido De Milho, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Chocolate ao leite, Doce de leite, Docinhos, Chocolate, Raspas de limão, Baunilha, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer