Alfajores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Alfajores - 200g de margarina, - 01 xícara de chá de açúcar - 03 gemas - 01 colher de chá de essência de baunilha - casca ralada de 1 limão - 01 colher de sopa de conhaque - 200g de amido de milho - 250g de farinha de trigo - 01 colher de sobremesa de fermento em pó.
  2. Misture muito bem a margarina ou a manteiga, o açúcar, as gemas a baunilha, o limão e o conhaque.
  3. Acrescente o amido de milho e a farinha aos poucos, amassando bem.
  4. Por último, junte o fermento em pó.
  5. Montagem: Abra a massa, corte com cortadores próprios e leve ao forno para assarem.
  6. Depois de frios, recheie com doce de leite e polvilhe com coco ralado.
  7. É uma delícia!.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Farinha de trigo, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cyber Cook ,tornando meu casamento,mais gostoso,pois meu esposo adora surpresas e se dependesse de mim coitado,era feijão arroz e bife todos os dias e não a união que resista. Ainda que eu trabalho fora procuro agradar o paladar de meu esposo obrigada Ciber Cook.

rosana silva - em 24/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Esta receita e fácil e o resultado é delicioso.

NEYDJA CRISTINA DOS SANTOS MENEZES - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer