Alfajores

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 500 Grama(s) de gramas de Maizena 1 Colher(es) de chá de fermento em pó 150 Grama(s) de margarina mole 150 Grama(s) de açúcar de confeiteiro 9 Unidade(s) de gemas
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. Bata numa vasilha a margarina bem molinha com o açúcar de confeiteiro.
  3. Acrescente primeiro duas ou três gemas.
  4. Bata e acrescente o resto.
  5. E torne a bater.
  6. 2.
  7. Misture a Maizena com o fermento químico em pó.
  8. Aos poucos e com cuidado, misture com a margarina até a massa não desgrudar nas bordas.
  9. Cubra e deixe descansar por meia hora em local fresco.
  10. 3.
  11. Coloque numa superfície lisa, mais um pouco de Maizena para não grudar.
  12. E mais um pouco sobre a massa.
  13. Estique a massa com um rolo, evite que fique fina demais.
  14. 4.
  15. Passe as formas redondas ou com outros formatos na Maizena e corte a massa.
  16. Com cuidado, asse numa travessa por dez minutos, em forno alto.
  17. 5.
  18. Fique atento para não dourarem, devem ficar bem macios.
  19. 6.
  20. Recheie com doce de leite e passe os alfajores no coco ralado.

Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Gema de Ovo, Doces, Açúcar de Confeiteiro, Fermento químico em pó, Açúcar, Docinhos, Amido De Milho
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