Alfajores espciais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de mateiga
  • 1/2 XICARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
  • 6 gemas
  • 1 colher(sopa) rasa de fermento em pó
  • Essencia de baunilha a gosto
  • 1 colher (chá) de canela ou raspa de limão
  • Aproximadamente 1/2 xicara de maizena ou até dar o ponto.
  • Ingrediente recheio
  • 1 lata de doce de leite
  • 1/2 xicara de nozes trituradas ou passas ao rum
Como fazer
  1. Peneire a farinha com o fermento. junte o açúcar, a manteiga e as gemas.
  2. ] Unteuma forma e coloque papel manteiga, disponha as rodelas da massa e leve para assar. retire do forno deixe esfriar e recheie de 2 a 2.
CURSO MONTANA EM 1998.


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Amido De Milho, Uvas passas ao rum, Baunilha, Nozes, Canela, Açúcar, Doces, Docinhos, Doce de leite, Gema de Ovo, Papel manteiga, Farinha de trigo, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer