Alfajores do Daniel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 grs de margarina em temperatura ambiente
  • 8 gemas
  • 4 xíc/chá de amido de milho
  • 1 xíc/chá de açúcar
  • 2 xíc/chá de farinha de trigo
  • 1 col/chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos. Reserve Bata a margarina e os ovos até ficarem bem misturados.
  2. Acrescente os secos e amse até virar uma massa lisa.
  3. Estenda a massa com rolo, corte os círculos e leve p/a assar em forma untada e enfarinhada.
  4. Forno a 180° até secarem.
  5. Recheie com doce de leite.
  6. Dê banho no chocolate meio amargo.
Receita do amigo Daniel Teles


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Farinha de trigo, Doces, Docinhos, Açúcar, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer