Alfajores de maisena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de manteiga;
  • 150 g de açúcar;
  • 3 gemas de ovos;
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 300 g de maisena;
  • 200 g de farinha de trigo;
  • 1/2 colher de bicabornato;
  • 2 colheres de fermento;
  • 1 colher de baunilha;
  • 1 limão - raspas
  • 1 lata de leite condnsado;
  • 100g d coco seco.
Como fazer
  1. Misturar a maisena com a farinha de trigo, bicarbonatos e fermento. Reservar.
  2. Bater a manteiga com o açucar, juntar a gemas o conhaque e, aos poucos, misturar a farinha e, por último, a baunilha e as raspas de limão.
  3. Abrir a massa (1/2 cm de espessura); cortar com um copo em rodelas.
  4. Levar ao forno pré-aquecido por 15 min, em assadeira untada com margarina; Cozinhar o leite condensado para rechear as bolachas.
  5. untaras bordas da bolacha com cocô seco.
Receita da Vovó


Receita indicada por ricardo lyra daim
Tags: Amido De Milho, Docinhos, Doces, Açúcar, Gema de Ovo, Conhaque, Baunilha, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer