Alfajores Cordobeses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr. de maizena;
  • 100 gr. de farinha de trigo;
  • 01 colher (chá) de fermento;
  • 100 gr. de açúcar;
  • 03 gemas
  • Um pouco de sal, leite, casca de limão, doce de leite e côco ralado.
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos e ponha em uma vasilha.
  2. Acrescente a raspa de limão e a manteiga cortados em quadrados pequenos e desmanchar com os dedos até incorporá-la completamente aos ingredientes secos.
  3. Faça um oco no centro e acrescente as gemasem um pouquinho de leite.
  4. Unir os ingredientes até obter uma massa lisa, mas sem trabalhá-la demais.
  5. Espiche e corte em círculos pequenos.
  6. Ponha em uma chapa amanteigada e enfarinhada e cozinhe em forno quente.
  7. Deixe esfriar e una com o doce de leite.
  8. Passar por côco ralado.

Receita indicada por suzana mello
Tags: Amido De Milho, Farinha de trigo, Casca de limão, Coco Ralado, Doce de leite, Docinhos, Açúcar, Doces, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer