Alfajores a la chilenita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 taza(s) leche
  • harina al cálculo
  • 4 cucharada(s) grasa caliente
  • manjar para rellenar
  • 20 huevo(s)
Como fazer
  1. Separe las yemas de las claras.
  2. Las yemas se juntan Con todos los incredientes y se forma una masa bien suave.
  3. Con la mitad de las clarasforme un betún.
  4. La masa uslerea de regular grosor y se corta con corta-pasta redondo.
  5. Picar con tenedor y cocer en horno a temperatura media.
  6. A media cocción se dan vuelta para que no se queden enroscados.
  7. Se toman dos, se rellenan con manjar y se cubren con betún, poniéndolos a secar un momento al horno.

Receita indicada por josé neves
Tags: Doces, Docinhos, Chile
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer