Alfajor trufado de limão

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Ingredientes
  • Massa básica para alfajor
  • 200g de margarina uso culinário
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher chá) de essência de baunilha
  • 2 xícara(chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícara(chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 colheres(sopa) de leite frio
  • Cobertura fracionada para banhar
  • Recheio trufado de limão
  • 500g de chocolate branco
  • 3 colheres(sopa) de limão
  • 01 colher(chá) de essência de limão
  • 01 colher de sobremesa de raspa de limão
  • 01 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. MASSA BÁSICA PARA ALFAJOR - Misture a margarina, o açúcar, as gemas a baunilha, até ficar homogêneo - Sove e deixe descansar na geladeira por 15 minutos - Abra a massa com 1 cm de altura - Corte em círculos e coloque-os em assadeira untada com margarina - Leve ao forno médio pré-aquecido RECHEIO TRUFADO DE LIMÃO - derreta o chocolate o creme de leite, o suco de limão, tem que ser aquecido, misturar tudo e levar para gelar - Monte o alfajor recheando com a trufa de limão e banhando na cobertura o chocolate meio amargo.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Chocolate branco, Amido De Milho, Banha de porco, Essência de baunilha, Doces trufados, Fermento químico em pó, Docinhos, Farinha de trigo, Essência de limão, Baunilha, Creme de leite, Doces, Limão, Açúcar, Gema de Ovo, Chocolate
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