Alfajor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Chocolate para derreter
  • Doce de leite
  • Bolacha maria
Como fazer
  1. 1.
  2. Pegar uma bolacha maria e passar o doce de leite em cima 2.
  3. Em cima do doce de leite, colocar outra bolacha 3.
  4. Passar o doce de leite novamente e em cima outra bolacha 4.
  5. Fazer isso até que foram usadas quatro bolachas 5.
  6. Em cima da quarta bolacha não passar doce de leite 6.
  7. Fazer vários desses "bolinhos" 7.
  8. Quando achar que já tem o suficiente, pare de fazer 8.
  9. derreter o chocolate passar ao redor dos "bolinhos" e colocar em uma travessa, se preferir, mas não poderá fechar e não poderá encostar os "bolinhos" um no outro porque eles grudarão 9.
  10. Levar a travessa na geladeira por uma hora ou no freezer por ½ hora.

Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Chocolate, Doce de leite, Biscoito tipo maria, Docinhos, Doces, Receitas com bolacha, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer