Alfajor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado cozido
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa formando uma massa homogênea.
  2. Abra a massa com rolo, corte em círculos com cortador ou a boca de um copo e coloque em assadeira forrada de papel-manteiga.
  3. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até que doure levemente.
  4. Retire do forno, coloque recheio em um círculo e cubra com outro.
  5. derreta o chocolateem banho-maria banhe os alfajores e coloque em papel-manteiga para secar.
  6. Uso sempre 1/2 kg. de chocolate ao leite, e 1/2 kg.
  7. Prazo de validade: 15 dias.

Receita indicada por lucimar perez balbuena
Tags: Canela, Docinhos, Amido De Milho, Doces, Açúcar, Leite Condensado, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer