Alfajor...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Alfajor...
Alfajor...
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha
  • 1 lata de doce de leite
  • 300g de chocolate ao leite em barra picado para banhar
Como fazer
  1. Com uma faca, passe um pouco de doce de leite em duas bolachas, feche como um sanduiche e reserve.
  2. Repita esta mesma operaçao ate que acabe o pacote de bolachas.
  3. Derreta em banho mariao chocolat ao leite picado, sempre mexendo.
  4. Forre uma bandeja com papel manteiga.
  5. Com o auxilio de dois garfos, banhe o alfajor no chocolate ao leite derretido e va distribuindo na bandeja forrada com papel manteiga.
  6. Depois, coloque na geladeira ate que endureça o chocolate por cerca de 30 minutos.
  7. Materiais Utilizados: Bandeja, tigela e papel manteiga.
  8. Dica: Voce pode colocar mais uma bolacha no meio do sanduiche para ficar mais alto.
  9. Tempo de Preparo: 50 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 11/10/04.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Docinhos, Doces, Chocolate ao leite, Doce de leite, Chocolate, Bolacha, Banha de porco, Receitas com bolacha, Papel manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer