Alfajor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Alfajor
Alfajor
Envie uma foto
Ingredientes
  • -150g de açúcar
  • -1/4k de farinha
  • -doce de leite
  • -1/4 de maisena
  • -3 gemas
  • -1 ovo inteiro
  • -150g de manteiga
  • -raspa de 1 limão
  • -2 colheres de fermento em pó
  • -coco ralado
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar ate ficar uma farofa, acrescente as gemase um ovo inteiro bata novamente, acrecente farinha, maizena a raspa de limão eo fermento.
  2. Com o rolo, abra a massa e deixe meio centímetro de altura.
  3. Corte com a boca do copo e coloque em forma untada com manteiga para assar.
  4. Deixe esfriar, recheie com doce de leite e passe coco ralado na borda.
• Categoria:Doces e sobremesas • Tempo de Preparo: 1h00min • Tipo de Preparo: Assados • Preço: R$10,00 • Rendimento: + de 10 porções


Receita indicada por Franciele silveira lara
Tags: Açúcar, Gema de Ovo, Doces, Doce de leite, Amido De Milho, Docinhos, Fermento químico em pó, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

boom


Muito boa a receita!!!!

titi carol - em 05/03/2014
Vídeos - Como Fazer