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Ingredientes
  • Massa:
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • raspas de limão a gosto
  • 500g de açúcar de confeiteiro para polvilhar e abrir a massa
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 500g de doce de leite pastoso
  • Cobertura:
  • banhar em cobertura de chocolate derretida ou passar no açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Modo de preparo: Bater a margarina, o açúcar e os ovos na batedeira até formar um creme.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, as raspas de limão e por último o fermento em pó.
  3. Bata até que forme uma mistura bem lisa.
  4. Coloque em uma vasilha ou saco plástico e leve a geladeira por no mínimo 40 minutos para descansar.
  5. Polvilhe açúcar de confeiteiro em uma bancada e abra a massa na espessura de meio centímetro.
  6. Leve para assar em assadeira polvilhada com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro em forno pré-aquecido a 200ºC até que comece dourar levemente a parte de baixo.
  7. Retire da assadeira ainda bem quente e deixe esfriar.
  8. Recheie e banhe com cobertura de chocolate ou passado no açúcar de confeiteiro.
  9. Rendimento: aproximadamente 25 unidades Validade: 10 dias.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Docinhos, Amido De Milho, Cobertura de chocolate, Chocolate, Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Doce de leite, Banha de porco, Açúcar de Confeiteiro, Doces, Raspas de limão
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